Sachliteratur

Status
entliehen
Rückgabetermin
29.08.2020
Autor:Hildmann, Attila
Titel:Vegan italian style
Titelzusatz:moderne italienische Küche
Verfasserangabe:Attila Hildmann
Erschienen:1. Aufl. - Hilden : Becker-Joest-Volk-Verl., 2015. - 240 S.. - zahlr. Ill.
ISBN13:978-3-9545311-1-0
Preis:29,95 Euro
Standort:Xeo 252 Hil
Annotation:Attila Hildmann, erfolgreichster deutschsprachiger Kochbuchautor der vergangenen Jahre, hat sich dieses Mal die leckerste Küche der Welt vorgenommen und italienische Klassiker in seinen veganen Stil übersetzt. So kommen nicht nur zwei der gesündesten Ernährungsformen zusammen, sondern es entsteht darüber hinaus eine mediterrane Aromenvielfalt, die man in der veganen Küche bisher oft vermisst hat. Und weil die italienische Küche wie keine andere schon immer das Frische, Gesunde und Naturbelassene mit einfach zuzubereitendem Drumherum vereint hat, erwartet die Fans eine grandiose Rezeptvielfalt, wie immer fotografisch perfekt in Szene gesetzt. Attila Hildmann hat alle Gerichte für den gesunden Genuss tierfrei und raffiniert in seiner bekannten hohen Rezeptqualität zubereitet: Antipasti, Pizza, Focaccia, Carpaccio, Crostini, Risotto, Gnocchi, Tagliatelle, Lasagne, Spaghetti, Polenta, Frittata, Orecchiette und viele, viele andere mehr.
Schlagwort(e):Vegane Ernährung ; Vegane Kost ; Vegane Lebensweise ; Italien ; Kochbuch ; Rezepte

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status
02518521 Salzstadel Xeo 252 Hil 24.03.2016 entliehen
(bis 29.08.2020)
 Vorbestellen

Im Leserkonto anmelden.






Im Leserkonto anmelden.