Titel:One Hit Wonder
Stücktitel:11. One Hit Wonder
Titelzusatz:36 einmalige Hits
Erschienen:Hamburg : Ganser & Hanke. - 2 CD, 2008
Preis:14,90 Euro 18,99 Euro
Standort:CD O
Interessenkreis:Pop Sampler


Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status
01963630 Salzstadel CD O 25.11.2009 verfügbar


CD 1
1. Safri Duo Played-a-live
2. The Commitments Mustang Sally
3. The McCoys Hang on sloopy
4. Joe Dolce Shaddap you face
5. Amanda Marshall Let it rain
6. John Parr St. Elmo's fire
7. The Wallflowers One headlight
8. Frijid Pink House of the rising sun
9. Blind Melon No rain
10. Lisa Nemzo Walking on ice
11. Buffalo Springfield For what it's worth
12. Robert Tepper No easy way out
13. Hollywood Beyond What's the colour of money?
14. Planet P Project Why me?
15. Duncan Sheik Barely breathing
16. Peter Sarstedt Where do you go to my lovely?
17. Call me Working wonders
18. GLS-United Rapper's Deutsch
CD 2
1. Eiffel 65 Blue
2. Shirley & Company Shame, shame, shame
3. Toploader Dancing in the moonlight
4. Snow Informer
5. Billy Myers Kiss the rain
6. Lee Majors Unknown Stuntman
7. The Mavericks Dance the night away
8. Steve Forbert Romeo's tune
9. Boulevard Rainy day in London
10. Blue Rose Don't you know
11. Pepsi & Shirlie Heartache
12. Hugo Montenegro The good,the bad and the ugly
13. Oleta Adams Get here
14. Snoopy No time for a tango
15. Video Kids Woodpeckers from space
16. Pete Bardens In Dreams
17. Michael Penn No myth
18. Creme 21 Wann wird's mal wieder richtig Sommer?

Im Leserkonto anmelden.

Im Leserkonto anmelden.