Titel:Die Hit-Giganten
Reihe/Zeitschrift:(Die Hit-Giganten)
Erschienen:München : Sony BMG. - 2 CD : Sony Music, 2010
Preis:23,99 Euro 19,99 Euro
Standort:CD H
Interessenkreis:Pop Sampler


Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status
01970289 Salzstadel CD H 28.05.2010 verfügbar


CD 1
1. Michael Jackson Thriller
2. Peter Gabriel Sledgehammer
3. Billy Joel My life
4. Fleetwood Mac Little lies
5. Aretha Franklin Think
6. Bob Marley & The Wailers One love
7. Kate Bush Babooshka
8. Peggy Lee Fever
9. Santana feat. Everlast Put your lights on
10. Prince 1999
11. Whitney Houston One moment in time
12. Barry Manilow Mandy
13. Eurythmics There must be an angel
14. Falco Jeanny
15. Gary Moore Still got the blues
16. Joe Cocker Summer in the city
17. Celine Dion All by myself
18. Sade Smooth operator
19. Elton John Candle in the wind
CD 2
1. Elvis Presley Love me tender
2. James Brown Living in America
3. Rod Stewart Maggie May
4. Ray Charles Hit the road Jack
5. Janis Joplin feat. Big Brother & The Holding Company Piece of my heart
6. Johnny Cash Ring of fire
7. Simon & Garfunkel Mrs. Robinson
8. Lou Reed Walk on the wild side
9. Cher The shoop shoop song
10. Liza Minnelli Dancing in the moonlight
11. Udo Jürgens Ich war noch niemals in New York
12. Doris Day Whatever will be, will be
13. Shirley Bassey Goldfinger
14. Roy Orbison Oh, pretty woman
15. Leonard Cohen Suzanne
16. Buddy Holly Peggy Sue
17. Dean Martin That's amore
18. Edith Piaf Non, je ne regrette rien
19. Nancy Sinatra These boots are made for walkin'
20. Marilyn Monroe River of no return
21. Paul Anka Diana

Im Leserkonto anmelden.

Im Leserkonto anmelden.