Titel:Die Hit-Giganten
Stücktitel:Pop & Rock Hymnen
Reihe/Zeitschrift:(Die Hit-Giganten)
Erschienen:München : Sony BMG. - 2 CD : Sony Music, 2010
Preis:23,99 Euro 19,99 Euro
Standort:CD H
Interessenkreis:Pop Sampler


Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status
02076315 Salzstadel CD H 30.11.2010 verfügbar


CD 1
1. The Plastic Ono Band Give peace a chance
2. Elton John Candle in the wind
3. Europe The final countdown
4. Santana Europa
5. Simple Minds Belfast child
6. Emerson Lake & Palmer Fanfare for the common man
7. Adiemus Adiemus
8. Mike Batt Ride to Agadir
9. Giorgio Moroder feat. Paul Engemann Reach out
10. The 5th Dimension Aquarius / Let the sunshine in
11. The Edwin Hawkins Singers Oh happy day
12. Elvis Presley Suspicious minds
13. Louis Armstrong What a wonderful world
14. Kim Wilde Kids in America
15. The Alan Parsons Project Don't answer me
16. Alphaville Forever young
17. Frankie goes to Hollywood The power of love
18. Joe Cocker & Jennifer Warnes Up where we belong
CD 2
1. Vangelis Conquest of paradise
2. Sarah Brightman Time to say goodbye
3. Scorpions Wind of change
4. Celine Dion My heart will go on
5. Paul Potts Nessun dorma
6. Maynard Ferguson Gonna fly now
7. Enigma Sadeness Part 1
8. OMD Enola gay
9. Krypteria Liberatio
10. Clannad Theme from Harry's game
11. Gregorian Moment of peace
12. Village People Go west
13. The Average White Band Pick up the pieces
14. Rofo Rofo's theme
15. Jennifer Rush The power of love
16. John Miles Music
17. The Moody Blues Nights in white satin
18. Bill Medley & Jennifer Warnes (I've had) the time of my life
19. Whitney Houston One moment in time

Im Leserkonto anmelden.

Im Leserkonto anmelden.